본문 바로가기

커뮤니티 > 게시판 내용보기

기타장 문의 (아래 질문과 동일할듯) scastle 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2017-09-15 12:263,725

본문

문의 감사드립니다.
답변 늦어서 죄송하구요. ㅜㅜ
가격은 89만원 맞습니다.
동작구면 서울이니 주문하시면 제가 직접 안전하게 배송해 드리도록 하겠습니다.

주문 계획 있으시면 전화나 문자,카톡 등으로 연락 주세요.^^
010-8944-0095입니다.

감사합니다.^^

>
>
> 안녕하세요.
> 기타장에 관심이 있어 게시글을 남기게 되었습니다.
>
> 아래 글과 비슷한 질문을 할 것 같은데, 언제쯤 판매 계획이 있으신지? (이전 게시글에는 3월이라고 하셨는데 아직 판매목록에 없음)
> 이전 게시글에서는 판매액 89만원에 배송비 별도라고 하셨는데, 판매액은 그대로인지?
> 배송비의 경우 대략 얼마정도로 책정하실 계획이신지? (EX, 동작구의 경우?)
>
> 답변 부탁 드리겠습니다. 감사합니다.
>

댓글목록